Уходовые процедуры

Уходовые процедуры:

  • Карбокситерапия
    С годами значительно ухудшается трофика кожи, снижается тонус сосудов и соответственно, насыщение тканей кислородом. Кислород необходим нашей кожи для полноценной и здоровой ее жизни. Он увеличивает клеточный метаболизм, улучшает микроциркуляцию в кровеносных сосудах, повышает иммунные процессы, что позволяет избежать воспалительных реакций.Недостаток кислорода в клетках приводит к преждевременному старению. Насытить клетки кожи кислородом – задача не из простых. Японскими учеными была разработана карбокситерапия, ключевым звеном которой является диоксид углерода, который проникает в кожу и увеличивает снабжение клеток кожи кислородом.

    Эффект процедуры
    — Расширяет кровеносные сосуды. Тонизирует мышцы сосудистой стенки, нормализует трофику кровеносных сосудов. Повышает приток крови к коже, активизируя клеточный метаболизм.
    — Устраненяет воспалительных реакций. Карбокситерапияобладает выраженным противовоспалительным, иммуномодулирующим действием. Способствует быстрому расширению воспалительных элементов и минимизации рубцов постакне.
    — Восстанавливает клеточное дыхание кожи. Повышение уровня диоксида углерода в тканях приводит к увеличению поглощения тканями кислорода из крови.
    — Регенерация и восстановление. Карбокситерапия стимулирует производства коллагена. В результате активации работы микроциркуляции усиливается выработка гиалуроновой кислоты, аминокислот и полисахаридных комплексов.
    — Антиоксидантная защита клеток. Улучшение клеточного метаболизма, приводит к предотвращению окисления липидов, способствует повышению клеточного иммунитета. Выведение токсинов.

  • Альгинатная маска

Альгинатная маска сделана на основе веществ, полученных из морских водорослей. Она эффективно подтягивает кожу, делает ее свежей, молодой, красивой.

Что такое альгинатная маска

Главными компонентами альгинатной маски являются — альгиновая кислота и альгиновая соль. Эти элементы содержатся только в бурых морских водорослях. Альгинат натрия, растворяясь в воде, образует гель насыщенный уникальными витаминами и минералами. Именно, за это и полюбили его косметологи.

Благодаря свой гелевой консистенции питательные и омолаживающие вещества легко проникают в поры кожи, заполняют морщины и помогают бороться с различными кожными проблемами.

Эффективность масок заключается в следующем:

  • проникая в глубокие слои кожи, хорошо питает ее изнутри;
  • выводит токсины;
  • снимает воспаление;
  • расщепляя скопившийся жир, помогает убрать второй подбородок, нависшие веки и другие подобные проблемы;
  • цвет лица меняется в лучшую сторону, исчезают пигментные пятна;
  • уходят отеки;
  • сужаются поры и сосуды, а следовательно и различные покраснения, раздражения;
  • повышается упругость кожи, ее эластичность, исчезают морщинки;
  • восстанавливает баланс минералов в коже.

Принцип действия

Благотворное воздействие маски на кожу лица основывается на свойствах альгинатов. Эти элементы относят к биологически активным веществам. Они ускоряют метаболические процессы на клеточном уровне, запуская внутренние резервы по омоложению. Альгинатная маска еще и отличное профилактическое средство от признаков старения на лице, таких как изменение его овала, появление обвисших скул, уголков рта и т. д.

Маски обладают и высокими дренажными свойствами, а это усиливает микроциркуляцию, отток лимфы, ткани обогащаются кислородом, цвет лица становится сияющим и здоровым.

Противовоспалительные свойства альгинатных солей помогают избавиться от угревой сыпи. Усиление кровообращения в местах нанесения убирают некрасивые пятна, оставшиеся от прыщей.

  • Процедура Виталайз на косметике Holy Land

Виталайз — нетравматичная всесезонная процедура класса люкс для выравнивания, обновления, восстановления и глубокого увлажнения кожи.

Процедура с использованием препаратов линии Vitalise, основанной на гиалуроновой кислоте и других увлажняющих и восстанавливающих компонентов, обеспечивает и поддерживает оптимальное длительное увлажнение, смягчает, делает кожу приятной на ощупь. Улучшает барьерную функцию, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, разглаживает мелкие поверхностные морщинки, вызванные сухостью. Способствует восстановлению кожи, улучшению эластичности и упругости. Облегчает период реабилитации после процедур, вызывающих обезвоживание кожи.

Запись на прием

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности